Прекрасной Даме о главном герое моей книги
Я придумал его для Вас,
Я писал, помня каждый миг,
Я писал, как в последний раз.
Чтоб балладой по сердцу лечь,
И мурашками по спине,
Чтоб как Рыцарь,
Дракон,
И Меч,
И шепталось имя во сне,
Он похож на меня. Это так.
Это правда. И я не вру.
Тоже верил в людей как дурак,
И играл на войне в войну.
Вы влюбляетесь в его Свет,
Я не знаю,как с этим быть,
У него есть простой секрет--
Не играть в Любовь, а ЛЮБИТЬ,
Не боясь понимать и прощать,
Улыбнувшись,
Во тьму уходя,
Он умел говорить,
И молчать...
Только он не такой как я.
---------------
Тому мальчику, который навсегда остался в том бункере. И поздней осени 1992 года.
И настоящим Женщинам.
Свидетельство о публикации №124060803158
Очень сильно.
Я придумал его как стих,
Чтобы было кого любить...
Только голос его - затих.
Ну а стих... Стих остался - жить!
С теплом
Лада Мали 22.06.2024 22:03 Заявить о нарушении