Да будет день без горечи обид
Да будет миг мечтою очарован!
И кто-то рядом искренне простит,
поверит и протянет руку снова!
Да будет жизнь вперёд устремлена
к чему-то очень важному безмерно!
А счастье по природе эфемерно.
Накатит вдруг чудесная волна,
блаженством озарит, потом исчезнет,
истает в повседневной суете,
когда-нибудь опять в душе воскреснет
в особенной, воздушной полноте!
И жизнь – пути, проложенные к счастью,
к лучам, невольно гаснущим, его.
Да будет день укутан доброй властью
желания благого одного!
Хотя бы одного! А дальше – больше!
Добро любовь священную творит!
Чем ярче миг, тем нить живая тоньше,
тем пламеннее свет любви горит!
2024 год
Свидетельство о публикации №124060803141