Границы стёрты, и стыда как будто нет
И нет ни правил, ни запретов, всё наружу.
И бесполезно тут давать простой совет,
он непонятен будет, жалок и не нужен.
Она запуталась в обманчивых сетях,
вкусив свободу, в мир безбожный окунулась.
И каждый день твердит о новых новостях,
о том, с чем в жизни беспорядочной столкнулась.
Собой любуясь, упоительно смеясь,
дурную брань свою на видео снимая,
беспечной наглостью к бесстыдству призывая,
душа нырнула прямиком, скатилась в грязь,
такую едкую, заразную, тупую.
Как жаль её, девчонку милую, простую,
но потерявшую на свет ориентир.
Пустой и ложный восхваляет сердце мир.
Москва, тусовки, бесконечные забавы.
Наверно, каждый на своё имеет право,
но видеть в ангеле бесовские черты
так горько, страшно, что невольно ждёшь беды.
2024 год
Свидетельство о публикации №124060803113