Живым вернулся

Живым вернулся
            И вполне здоровым
И шершней тех, - благодарю
            Вот только слух
Конкретно стал дубовым
            Плюс в том, что
Негативу не внемлю!
            А соловья, я думаю, услышу
И шум волны, и грома баритон
            Вот лишь бы голоса
Ну, те, что свыше
             Пока я б не включал
В свой рацион!!!


Рецензии