Яблони в цвету
Пестрят на солнце, как мазки художника,
В себе хранят неведомую красоту,
Тончайший аромат и отглас прошлого.
Яблоневый сад в лепестках затерян,
Мир владеет тут, полным сокровищ и снов.
В каждом цветке – светлая струна лета.
Вдыхая волшебство, в сердце просыпается любовь.
Свидетельство о публикации №124060803101