В любой мечте невольно дышит тайна
и за собой в волшебный мир ведёт!
Любая жизнь, как тайна, изначально
тропой особенной к мечте идёт!
И человек, покуда верен чуду,
пока пускается за ним в полёт,
не обнажая дивный свет повсюду,
храня любовь свою, душой поёт!
Не расплескать, не уронить случайно
мечту высокую в кромешной мгле!
Добра и истины святая тайна
откроет путь от злобных зим к весне!
Рука протянется к руке навстречу,
глаза с глазами разговор начнут!
И потекут легко и просто речи,
и вдохновеньем тех земных минут
воспрянет жизнь во всей красе небесной!
Где чистотой любви мечта полна,
где светлый Бог плывёт над звёздной бездной,
там в вечность тайны входит тишина.
2024 год
Свидетельство о публикации №124060803100