ЗНАК

У тополей такие нравы:
Раскинув ветви величаво,
И влево широко и вправо,
Небесный купол держат главы.

Я помню, поняла – любима.
Шептал ты: «Счастье наше рядом».
Сквозь облака весёлым взглядом
Проглядывало солнце дивно.

Луч солнца знаком мне явился,
Что провидение послало.
И эта тайна окрыляла,
Когда сквозь ветви он пробился.

А тополям уже лет двести!
Вот так и мы, сплетясь руками,
Как эти дерева ветвями,
Век отведённый будем вместе.


Рецензии