Извини за поцелуй!
За истошный крик!
Если помнишь - нарисуй
На страницах книг
Обнажённые тела,
Что слились в одно!...
Я тебе всё отдала,
Залегла на дно...
Белый шёпот простыней
Не напомнит снов.
Я оставлю на Луне
Всю свою любовь.
Всё тебе уж подарю,
Если ты не прочь!
Я в глаза твои смотрю...
В них смотрела ночь...
(01.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №124060803072