Перевёрнута страница в жизни
Что несёт с собой она?
Жизнь конечна оказалась.
И куском ещё одним ушла.
Новая страница намекает:
Дам тебе я новый шанс.
Марафон ещё один осилишь.
Радуйся! Ты на своих ногах.
Пользуйся возможностью открытой.
Всё, что я могу, стараюсь дать.
Вон за тем изгибом поворота
Вид прекрасный! Оцени сейчас.
И пока тебе здесь всё в новинку,
Интерес горит в твоих глазах.
Постарайся жить и наслаждаться
И открой глаза хоть в этот раз!
Всё конечно.
Годы скоротечны...
По инерции живём.
Кажется, мы будем в силе вечно.
А потом очнёмся и уйдём...
И останется лишь только память.
Яркая страница того дня.
Солнечное утро дарит радость.
Ты идёшь, поёт твоя душа.
Рю С.Ю. - 8 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124060803057