Обидеть мать...

Обидеть мать легко и просто,
Но даже виду не подаст.
В сердце её метель, морозы,
Но доброту всем вслед отдаст.

Когда останется одна,
То горечь слёз не пожалеет.
Отдаст им волю и сполна
Ими утешить боль сумеет.

Опять простит, она же мать,
Душой своей всех обогреет.
Привыкла детям угождать
И нить плести любви, да верить.

10.05.2024


Рецензии