Было что-то ещё...

Было что-то ещё... Были сны, и мечты, и надежды,
Были мы, только нам не хватило лишь пары шагов,
Не получится жить друг без друга, так жили мы прежде,
Были слёзы, прощание, боль. Только это не все.
Было что-то ещё... Была тихая робкая нежность,
И признание было, но нам не хватило минут,
Как свеча на ветру, угасала тихонько надежда,
Только мне неспокойно теперь без тепла твоих рук,
Было что-то еще... Что-то, кроме коротенькой встречи,
Узнавание было.. Но мы не успели узнать,
За оконным стеклом вижу часто твое отражение,
Только знаю, что этих секунд нам не хватит опять.
Понимаю без слов. И без слов ты меня понимаешь,
И на помощь ко мне поспешишь, несмотря ни на что,
Друг для друга теперь, несмотря ни на что, мы как многое значим,
Только этого мало, пойми. Было что-то ещё.


Рецензии