Читатель капризный нынче. Не забалуешь
Коль не по нраву.
Норовит другой лужок.
В поэзии кочуя искать..
Свободный доступ в том
Даёт удивительные миграции..
Разбрелись где кто куда в стада,
А где порознь.отщепенцами
Но всяк здесь на земле пасутся..
В пышных травах стихов..
Выгрызая где, под корешки слова
а где ленно щипля неохотно слог.
Свидетельство о публикации №124060803045