Престол передаётся по наследству

Престол передаётся по наследству,
Если,конечно,сам не передаст,
Престол в сортире всем знакомый с детства
Либо в хрущёвке ржавый унитаз!

В Кремле престолы только золотые
Стоять в уборных мраморных должны,
Где позолотой задницы святые
Отсвечивают аж через штаны!

Жаль,скипетра в руках с державой нету,
Когда садишься,словно Царь на Трон,
Взамен которых мятая газета
Или бумаги купленный рулон!

Пора принять давно уже законы,
Которые отсутствуют,увы,
Чтобы Царю народ весь бил поклоны,
Снимая шапку с каждой с головы!


Рецензии