И вот почти сбылось...

            * * *
И вот почти сбылось
О чём трубила медь –
Трещит земная ось,
Горит земная твердь.


Обрушены мосты,
И без толку кричать,
И сдвинулись пласты,
И сорвана печать.


Рецензии