Вы чем-то недовольны?!
"Да нет!
Довольны всем!!
Ведь на Земле - не войны!!!
А ветер перемен!
Не рушит он собою все прелести веков.
Родною головою то осознать готов -
Любой, кто свято верит.
И любит горячо.
Надеясь, что потери не умножают зло -
А воскрешают, явно, величие добра.
И потому отрадно, что жизнь всем хороша!"
Свидетельство о публикации №124060803026