Любовью, эксклюзивной, рассчиталась

          (шуточные стихи)
Эксклюзивная любовь...
Не знал я, что это такое.
-Приходи, -пригласила Она меня
                на свидание,
полюбишь меня без сомнения.

Я пришел с затенным  дыханием к ней,
надеясь увидеть чудо какое-то,
а она молоток в руки дала,
ремонтируй вот это строение.

На крышу дома  залез,
накрывал его белым шифером.
Так нигде не уставал, как
на эксклюзивном свидании.

Вечерком, накрыла стол,
коньячком решила побаловать.
А потом, завела разговор про любовь..,.
что и сарай надо перестраивать.

Обещала мне что-то свое, эксклюзивное,
сказал я с обидою, а ты опять,
про дырявый сарай, который
должен я ремонтировать...

-Будет завтра тебе эксклюзив,-
опять твердо подруга заверила,
-спозаранку ко мне приходи,
после сарая - все, что захочется...

К концу дня, сарай стал, как новенький,
а Она светилась улыбкой счастливою.
Ну, а потом, мы всю ночь,
занимались любовью, эксклюзивною.

Ну, а потом, мы всю ночь,
занимались любовью, эксклюзивною.
08.06.2024


Рецензии
оказывается за всё надо платить, особенно если это эксклюзив, спасибо за шутку.

Кудесница Клари   08.06.2024 16:20     Заявить о нарушении
Выходит, так! спасибо, Клари. С теплом,

Виктор Старик   08.06.2024 16:37   Заявить о нарушении