Завидую Макрону

 Друзья, всегда завидовал Макрону.
Умён, красив, и, зубы вам даю,
Нам кулаком не сбить с него корону -
Как Халк преображается в бою!

Он звонко на врага, ах, как же лает!
Есть у него прекрасная жена.
И Сенну переплыть теперь желает,
Когда её почистят от говна.

Макроном мне, Макроном быть охота!
С досады даже телик отключил.
Уж очень хороша его работа:
Чушь снёс - и кучу денег получил.


Рецензии