Я памятник себе воздвиг

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
Но не протоптана к нему ещё народная тропа!
Вознёсся выше он главою непокорной,
Чем Статуи Свободы голова!

Патриотизмом у меня стихи все блещут,
Когда пишу я их, влогаю сердца пыл!
Пусть, их читая, все враги трепещут,
На кладбищах, считая метры для могил!

Когда-нибудь я стану светочем народа.
Вот только знать бы, где это когда.
Про Землю Русскую пишу я, про свободу.
И верю, что протопчется потомками тропа!

Александр К. 08.06.2024 г.


Рецензии