Дождь
Милый Дождь.
Кровавый Дождь.
Буйный Дождь.
Ты чуял лик ужасный надо мной.
Своими силами меня
облил,
И смыл всю чернь с моей
души.
Когда истратил силы на меня,
Я чувствовал твой запах.
Мне сил придал он, а тебя,
Оставил я в душевных тратах.
Я знаю,
Что понял ты меня,
Как понимал всегда.
Свидетельство о публикации №124060800030
Сарж Саржевский 21.08.2024 20:21 Заявить о нарушении