Дом

Стоит на холме и смотрит окном
Родимый и миленький маленький дом.
Так чудесно свершилось и славно слилось:
Камень дал силу, дерево - рост.
Весёлый заборчик дом окружил,
Свою территорию он защитил.
Крепостью стали их называть,
Внутри хранить благо, снаружи дышать.
А домик стоит на том же холме,
Ловя отраженья реки на окне.

21.05.2024


Рецензии