Хамелеон

Так часто свой меняет тон,
Опасность чует резко!
Пока наш существует мир -
Хамелеон не редкость…

Он четко выберет момент
Подстроиться по цвету,
Кто хочет взяться за сегмент -
Вмиг, раз!  И его нету…

Как будто есть, а будто нет,
С него все взятки – гладки…
Всегда найдет любой ответ,
Все с совестью, в порядке.

Ой! Кто узнал себя друзья...
Не обижайтесь право.
Ведь это, лишь всего моя -
Радушная забава!


Рецензии