Ну, здравствуй, Юра...

(Игорь Маркс Юрию Шатунову)

"Ну, здравствуй, Юра,"- ты сказал,
А в горле ком и душат слёзы.
Хоть вида ты не показал,
Пусть за тебя всё скажут розы.

Как тяжело тебе смотреть,
Что в бронзу друг твой облачился.
И вместе больше вам не спеть...
Концертный тур ваш завершился.

Но в сердце он твоём живёт,
Хотя порой бывает трудно,
Тебе он на ухо шепнёт:
" Всегда я рядом, абсолютно."

08.06.2024


Рецензии
Да, Светлана, Юра всегда рядом с нами, абсолютно! Пророческие слова он произнёс!

Елена Юрьевна Пономарева   10.06.2024 21:53     Заявить о нарушении