Моё лето
С тобой мне снова повстречаться,
И не ищу себе я места
С природой жажду обвенчаться.
Моё ты лето золотое,
Тебе пою я серенады
Моя душа, родное поле,
Нет лучше для меня награды.
В цветах хочу! Хочу валяться!
И кожей ветер ощущать,
Вдыхать родной люпинный запах,
Ногами босыми гулять.
Лучами солнышко целует
Мне каждый миллиметр тела,
Закатом небо разрисует
Что нужно нам ещё поэтам?
© Е.В. Най
Свидетельство о публикации №124060802915