В углу оконца

В углу оконца...
Солнце!

Левый глаз от этого ослеп.

И не пойму...

Рссвет.
Закат.
И где я.

Синь неба беспроглядная.

На подоконнике увядшая лилея.

Нет, кто я - помню!
А, вот, рядом, кто сопит, прикрывшись простынёй?
И ухватив меня ногами.

Чёрт!!!

Ей богу, не пойму.


Рецензии