Ответ

Промчался ты звездой горящей.
Погиб, охваченный огнём.
Чтоб наше небо было ясным,
Ты навсегда остался в нём.
Ю. Ты остаёшься в наших душах
И в памяти живых! И пусть всё зло
Вернётся тем, кто мир наш рушит
Другим же - жить, коль повезло!
08.06.24


Рецензии