Узелки
Много веков назад
В один гармоничный лад.
Наши мысли стали неотличимы:
То, что думаю я,
Звучит в голове у тебя.
Наши глаза одинаково смотрят:
В твоих проплывают киты,
В моих отражаешься ты.
Наши сердца синхронно стучат:
Бей в барабан, бам,
Этот мир дан нам.
Наши пальцы крепко сцепляются.
Линии на моих ладонях
Продолжаются на твоих.
Свидетельство о публикации №124060802884