Из Ада черти на шабаш свой собрались

Из Ада черти на шабаш свой собрались

Из Ада черти на шабаш свой собрались,
Дела людские в Украине стали обсуждать,
И в результате всех голосований,
Решили первенство Зеленскому отдать.

Они признали, даже черти,
Таких подлянок людям сделать не смогли,
Чтоб так измучить людям души,
Нужны чертовски извращённые мозги.

Послать народ на смерть с ехидною улыбкой,
Легко угробить целую страну,
Всю жизнь народу сделать пыткой,
И развязать кровавую войну.

Почётным членом Зеленского избрали,
В Аду в президиуме будет он сидеть,
Вердикт на шабаше издали,
Зеленский должен в жарком пламени гореть.


30 декабря 2023 года.


Рецензии