Внучкины поделки

Желтоглазая сова,
Сделана из ваты,
Крылышки,что кружева
Хохолок мохнатый.

Глазки словно огоньки ,
Ушки на макушке,
И горят как светлячки,
Ватные игрушки.

Ёлка,что из сказки лес,
Совы, дятел, белки,
Новогодний мир чудес!
Внучкины поделки.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии