Спасительница Мира!..

Русь, бедняжка ты с тяжкою ношею!
Замело уже снежной порошею
ту тропу, по которой ты хаживала
и в Душе добродетель вынашивала.
Не тревожся ты, в высь вознесёшься ты
и спасительным ливнем прольёшься ты…

СолонЫ твои губы, красавица.
До чего ж целовать мне их нравится!..


Рецензии