Ироничные фантазии
да лицом страны всей стать,
Васюков не было б краше,
чтобы опыт перенять.
Там бы шахматных баталий
нарожали под телят
и быки бы смирны стали,
стали/на житейский взгляд.
Стал колхоз бы маяком,
западу живым примером
и залил бы молоком,
разом, всех в ООН премьеров.
Свидетельство о публикации №124060802852