В городе детства

Одиночество
"Дорожное радио"
Душа ожила...

В городе детства
Я стою на балконе
Сирень во дворе

Сердце трепещет
Тонкий ласковый лучик
Присел на окне

Ландыши в вазе
Помидоры на блюдце
На душе тепло
02.06.24


Рецензии