Будь как чайка

Будь как чайка, не печалься,
Не стыдись и не молчи
Будь как чайка-попрошайка
Не дают? Хватай,тащи!

Будь как чайка, белой, чистой
Крылья разметни
И свободной будь, как чайка,
Над водой лети!

Будь как чайка,
Главное тут быть,
не суди себя, как чайка
Дай себе парить!

Будь как чайка, громкой, резкой, сильной и смешной
Будь как чайка, да прибудет
Сила птиц с тобой!

Время чтения: 0.5 минуты


Рецензии