Покажи мне свою любовь

В диафильмах,
В полетах дельтаплана,
В тресках радиоволны.
В дыме нирваны.
В порту,  где спят корабли.
Во вдохновениях,
Мыслях, трактатах.
В лучах путеводной звезды.
В параде ночном планет
Завернуты в тёплый плед,
Где ждёт неприметный альков.
В книгах,  которые основа основ...

Покажи мне свою любовь.


Рецензии