Искренность слов твоих, друг, подкупает

Искренность слов твоих, друг, подкупает.
Хочется верить, как и любить.
Как и надеяться.
С тем понимая -
Всем бесподобна родимая жизнь.
Не смотря ни на что.
На события, факты -
Что не красят собою земных всех людей.
Ибо есть в нас - душа.
И не стоит бояться -
Не тужа - жить, с умом -
                мир наш сделав мудрей. 


Рецензии