Маме. С Болью

      Не - пацан . Под Семьдесят уже ,
    Ночь - дымлю , под утро засыпаю .
       Мне бы впору думать о Душе ,
       А я всё о Маме вспоминаю.

         И такой на сердце непокой ,
      Буд-то бы брожу в бурьяне тёмном...
        Ох , уж - и намучилась со мной
       Дерзким , своевольным , неуёмным .

       Сколько слёз твоих я расплескал ,
          Забывая даже оглянуться...
         Мама ! Я бы многое отдал ,
       Только бы руки твоей коснуться .


Рецензии