Набережная Ялты

                Визитка Ялты – фонари,               
                Гранитный крепкий парапет            
                Прекрасна, чудна, посмотри            
                В нахлынувшей на брег волне          

                Как будто ты на корабле               
                Благодаря плеску воды,               
                И пеной кроет всё сильней,               
                Смывает все твои следы..               

                Живая музыка и сказы,               
                Партейка в шахматы, прогулка             
                Эмоции.. и не напрасны               
                Досуг приятен здесь с подругой..          

                Там, где причалы, там «канатка»               
                И виды на морской простор               
                И интересные загадки,               
                Снял «Ассу» круто режисер..               

                Тут бригантина «Эспаньола»,               
                Снимали здесь «Остров сукровищ»            
                Любители спиртного, рома               
                Хозяева богатых сборищ               

                А нынче модный ресторан,               
                Южнобережны сладки в'ина               
                Закуски, сласти, виноград..               
                И, по-всему, тут любо, видно..               

                Волшебна южная краса               
                Магнолии и розы, пальмы               
                Творит над нами чудеса..               
                Где вкус коктейлей ягодно- миндальных               
                И улыбаются и счастливы глаза…   




 08.063.24.

   


Рецензии
Красиво, замечательно, Любовь!

Жюр22   08.06.2024 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.