Сбил пешехода нетрезвый водитель

(по анекдоту)

/Автор является человеком верующим,
и не преследовал цели задеть чьи-либо
религиозные чувства./

Сбил пешехода нетрезвый водитель.
Беднягу, увы, не спасли.
У парня был тоже свой Ангел Хранитель,
Да крылья из попы росли…
8 июня Сб. 2024г.


Рецензии