Ах берёзонька берёза...

Ах, берёзонька, берёза
Мы с тобою так похожи,
Одинокая ты в поле
У меня такая ж доля.

Тебя мучает погода
Всё зависит от природы,
Ветер ветви твои ломит
И к земле тебя всё клонит.

Снег засыплет на корню
Заморозит жизнь твою,
Ждёшь весну, что бы согреться
И в зелёный цвет одеться.

Я  живу среди людей
Не разгаданных друзей,
Что в душе у них твориться
Я не знаю...только лица...

Смех не тот, не та улыбка
Всё натянуто, всё зыбко,
Всё как будто омертвело
Маску чёрную одело.

В глаза смотрят улыбаясь
За спиной стрелой пронзая,
Не понять мне их никак,
Бог ты мой, а жить то как?

Ах, берёзонька, берёза
Мы с тобою так похожи,
Каждый день мы счастье ждём
И с надеждою живём...


Рецензии
Ах, берёзонька, берёза, мы с тобою так похожи... ;-) Молодец, Ирочка! Мне понравилось. Пиши и дальше. Успехов тебе.

Люба Пантелюк   21.08.2024 18:08     Заявить о нарушении