моя любовь настоящая

тебя  я жду всегда,
и каждый день, любимый...

твой поцелуй храню,
ты мне необходимый...

нам хорошо вдвоём,
и даже промолчать...

я счастлива, что рядом,
пусть далеко, любимый...

я весточку всё жду,
а ты мне посылаешь...

И я от счастия лечу,
ты мой-я это знаю...

Ты береги себя, родной.
приедь ко мне, любимый мой,
медвежонок мой.


Рецензии