ЛЕТО
Созреют и клубника, и малина.
Я приготовлю модные конфеты,
Поставлю в вазу чудо-георгины,
Чай заварю! Мечтается за чаем!
Рисуются счастливые рассветы...
Так я тогда "на полную" включаю
Веселое и сказочное лето?
8 июня 2024 года.
Свидетельство о публикации №124060802734
Медведская Наталья Брониславовна 28.07.2024 16:03 Заявить о нарушении