ты снова уходишь

ты снова уходишь, как поезда
разрывая билет туда и обратно
ты снова уходишь, мне знать куда
но ты меня вслед даже не спросишь.

ты снова уходишь под фонари
а я потеряюсь в темных районах
считаю свои шаги
так много их, жаль не по той дороге.

я даже купила цветы, но ты без оглядки
но оставишь их в урне
потом ты найдешь ключи
и скажешь так не было, больше не будет

я помню весь лейтмотив
от точки «пока» до точки «прощения»
я выпью аперитив
и больше не стану бегать.


Рецензии