Ветерок в волосах...

Я люблю Тебя очень давно,
Огоньком Ты сияешь в груди.
Ранним утром словно роса,
Пригублю Тебя, прошу не молчи!


Мы в молчании уже много лет,
Только души касаются вновь...
Ты Мой свет в миг печали и слёз,
Обними Меня - это любовь!


Твом взглядом сквозь пустоту,
Я являюсь к Тебе в ночи...
Когда спишь, в Твоих снах есть Я,
Обнимаю Тебя любя...


Родниковой воды глоток,
Это свежесть в летний зной.
Ветерок в волосах с Тобой,
В Моих грёзах и снах лишь Ты!


Вспоминаю Тебя иногда,
Пред глазами образ Твой.
И в улыбке плывёт душа,
Ты Мой навсегда, навсегда!

Эви Арст., Казань
утро 11:33, 8 06 2024
#стихи_eviarst


Рецензии