И брызги нот...

Ах, Боже мой! Ложитесь спать,
Когда не знаете, что дальше.
Пусть птицей пискнет вам кровать -
Не будет это нотной фальшью.

Трудились целый день и зря -
Казалось: все против теченья.
И серость, слякоть ноября
Не улучшала настроенья.

Останется один аккорд -
Он сильный, верный и последний.
Он будет славен, будет горд -
И свежесть нот - за дверь передней…


Рецензии