Серый день над земною твердью
Незавидный мне выпал жребий.
Я иду поцелована смертью,
Осыпает мне голову пепел.
С серым небом пою в дуэте –
В чёрном платье сегодня вышла.
Шепчет тихо усталый ветер:
"Одиночество – это свыше.
Одиночество – это выше
Слёз небес, обгоревших ночью.
Человек пеплом неба дышит,
Упакованный в чёрный прочерк."
Оторвусь от земной я тверди,
Полечу с тополиным пухом.
Незавидный мне выпал жребий –
Поцелована смертью в губы.
Свидетельство о публикации №124060802701
Наталья, прочитала ваши строки и пообщалась с вами.
Радости в творческих потоках!
Сила жизни изнутри для себя и для других.
Приятно познакомиться. Заходите на мою страничку, пообщаемся.
Ольга Радасвет Клюева 28.07.2024 14:54 Заявить о нарушении