И да простят меня евреи!

Исключая ортодоксов, их мнение,
Упёртость в догмы, меня не заде-
вают и не трогают, но Мессия -

По замыслу Вселенной и не человек
Вовсе! Это государство, которое
Едва не завтра протянет руку помощи

Для миллиардов, возможно, которые
В ней нуждаться станут скоро из-за
Гнева планеты и Космоса... И конечно

Не трудно догадаться - РОССИЯ это!
Именно она в эпоху катаклизмов, в
Силу духа русского и станет Центром

Мира и единственным реальным государ-
ством способным обеспечить процветание
Под крылом её собравшимся народам!

Многих других, кто задушить её сейчас
Пытается настигнет ГНЕВ Вселенной и
Потому должна она понять, принять всё

Это и наконец-то осознать своё значение!
Нельзя ей отступать ни в коем случае от
Истин православия и ценностей традиционных,

Что до него от предков наших ещё были
Получены. А Запад с Коалицией, руководимый
И науськиваемый Соединёнными Штатами, попал

Уже давно под власть Антихриста и есть такое
Мнение, что и не человеческое у него обличие,
Скорей всего он детище рождённое тем самым

Искусственным интелектом с подачи потенциаль-
ных захватчиков планеты... Однако, и это моё
мнение, что наступление эры катаклизмов и

Климатических бедствий огнём, водой и ветром
И прочими природными стихиями уничтожит возве-
дение их пирамиды всевидящего ОКА, по захвату

Окончательному и искоренению земного челове-
чества! - Удар стихий планируется вначале по
Европе, отринувшей легко и просто своего Бога,

А Штаты, Китай, Канада своё получат позже, но
Также не намного... Предрешено ВСЁ и будут
Уничтожены прельстившиеся посулами финансового

Преимущества перед другими и "вечной жизни",
Хотя возможно даже это, но в радость ли су-
ществование веками в телесной оболочке, но...

Тварями бездушными?! Однако силы зла наобещают
Многое, - для собственной же выгоды, только
Не всесильны и они, иначе вполне могли
 
Управиться с уничтожением правительств и
Землян, и всего сущего... без вашего,
ПРЕДАТЕЛИ,* активного участия-присутствия!


   *Миллионы чиновников в планетарных
    рамках завербованы для установления
    "NEW WORLD ORDER" и работают же,
    твари, и в России тоже - на "совесть"



                10.06.2024


Рецензии