Lady, Lady, Lady, Lady... Ladies from Philosophy!

Леди & джентльмены!

Я получил (наработал) некоторые результаты социологического порядка (леди/джентльмены) для данного сайта:

(и сразу "упс!")
философская лирика
68%   леди
32%  джентльмены

любовная лирика
(не менее любопытно!)
44%  леди
56%  джентльмены

городская лирика
46%  леди
54%  джентльмены


пейзажная лирика -
(С.А.Есенин "рулит"...)
33%   леди
67%  джентельмены

гражданская лирика
(- Граждане лирики!..)
12%  леди
88%  джентльмены

мистика
(А вот любовь - не мистика, нет?..)
36%  леди
64%  джентльмены

религия
(не будем упоминать всуе...)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"В живых" на стихире:
45%  леди
55%  джентльмены
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Итак, разрешите поздравить >>>>
во-первых,
Lady, Lady, Lady, Lady... Ladies  from Philosophy!

во-вторых,
джентльменов...  больше!



_________________  Искренне ваш,
                Склеев.


Рецензии