ЖИЛ НЕ ТАК...

Всю  жизнь  бежал, всю  жизнь  спешил
И  в  горы  лез,  где  камнепады,
А  оказалось, я не жил...
Вернее, жил не так, как  надо!
Да,  вспомнить  много  есть  чего,
Где  побывал  и  с  кем  встречался...
Любитель  женщин - вот  и  всё!
Но  вот  не  разу  не  венчался...
Наверно,  Бог  следил  за  мной.
Жалел,  когда  я  оступался...
И  не  ушёл  я  в  мир  иной
Досрочно... Здесь  пока   остался,
Чтоб  смочь  помочь  другим
Не требуя  награды...


Рецензии