повседневная жизнь улиток
Повседневная жизнь улиток
пропитана слизью и грязью
но они очень милые
знаете
можно быть очень милым
и при этом оставаться
полным говном
Я сейчас никого не имею ввиду
никого конкретно не имею ввиду
все совпадения совершенно случайны
Повседневная жимолость дня
пропитана завязью
вязью
и пыльной дорогой к себе
может быть утром
ранним капризным утром
кто-то выйдет в окно
Я сейчас никого не имею ввиду
никого конкретно не имею ввиду
все совпадения совершенно случайны
Сумрачный сочный инжир –
смоковница ё ё ё мать
окопные орки ползут умирать
в театре абсурда проблемы со связью
знаете
можно годами не плакать
и ненавидеть февраль
Повседневная жизнь улиток
отличается скромностью
Я сейчас никого не имею ввиду
никого конкретно не имею ввиду
все совпадения совершенно случайны
Свидетельство о публикации №124060800269
Улитки - они такие...
Они и сложные и одномерные )))
Аркадий Курганов 11.06.2024 22:09 Заявить о нарушении
Татьяна Шепелева 11.06.2024 22:48 Заявить о нарушении