Наше общество

По какому-то тайному плану,
полагая, что мы простаки,
нас судьба подвергает обману,
завлекая в свои тупики.

Там мы терпим безмерные муки,
словно стадо бездарных невежд.
А удача, нам плывшая в руки,
вдруг становится крахом надежд.


Рецензии