В балансе тьмы и света...
Рождается Любовь.
Любовью жизнь согрета,
Я убеждаюсь вновь!
Гармонию явите,
Лучите добрый свет!
Себя и Мир любите-
Единственный завет!
Творите, созерцайте:
Любовь живёт во всём!
И душу исцеляйте
И ветром и огнём!
08.06.2024.
Свидетельство о публикации №124060802673
Ольга Лиходед Кочетова 06.08.2024 09:36 Заявить о нарушении